• Clinique Saint-Césaire
  • Clinique Cowansville

Politique sur renseignements personnels.

Dans le cadre de la Loi 25 reliée à la protection des renseignements personnels.
Soyez avisé que votre adresse courriel sera utilisée seulement pour permettre au personnel
de nos cliniques, de vous répondre ou de donner suite à votre demande. En aucun temps votre adresse courriel ne sera conservée.

Engagement de confidentialité
Tous les employés de nos cliniques ont signé un engagement de confidentialité.

Responsable de la politique de confidentialité
Pour toute question relative à la présente politique ou plainte reliée au non-respect de celle-ci,
veuillez communiquer par courriel avec Dre Corinne Lévesque (corinne@dibl.ca) ou Dr Vincent Ballivy (vincent@dibl.ca). Ces deux personnes sont les responsables de l’application des normes reliées aux renseignements personnels.

Voici la politique de nos cliniques concernant les renseignements personnels.

Par l’entremise de notre site web, Ballivy Lévesque Dentisterie-Implantologie-Orthodontie
et la collecte des renseignements personnels vous concernant.

Nos cliniques s’engagent à assurer la protection de vos renseignements personnels et vous invitent
à prendre connaissance de notre politique de confidentialité.

Renseignements personnels collectés de manière automatique. Lors de votre connexion à notre site web, certains renseignements personnels sont échangés entre votre ordinateur et notre serveur. Cet échange est nécessaire pour que les données contenues sur notre site puissent être correctement communiquées à l’équipement informatique que vous utilisez. Ces renseignements personnels sont conservés par nos cliniques à des fins strictement techniques et statistiques reliées au rendement de notre site web.

Les renseignements visés sont les suivants;

    • Le nom de domaine de votre fournisseur d’accès à internet
    • Votre adresse IP
    • Le navigateur que vous utilisez (Explorer, Safari, Firefox, etc…)
    • Votre système d’exploitation (Windows, macOS, etc…)
    • La date et l’heure de votre visite sur notre site web
    • Les pages de notre site que vous avez consulté

Utilisation de témoin de connexion
Notre site web ne conserve aucun témoin de connexion (cookie) de façon permanente.
Seul un témoin de connexion temporaire est utilisé lors de votre visite sur notre site web afin d’améliorer la performance de certaines fonctionnalités qui y sont présentes.

Vous avez la possibilité de désactiver vos témoins de connexion via votre navigateur web. Toutefois, cette désactivation peut avoir pour effet de restreindre certaines fonctionnalités de notre site web.

Renseignements personnels transmis volontairement par courriel ou par le formulaire.
Les renseignements personnels que vous nous avez communiqués volontairement par courriel ou par l’entremise du formulaire de contact de notre site web, tel que votre nom et autres ne seront pas conservés dans nos archives.

  • Nous rejoindre

Clinique Cowansville

114, Rue Principale, Cowansville, Qc  •  J2K 1J2

Clinique Saint-Césaire

1090, route 112 • suite 200 Saint-Césaire, Qc  •  J0L 1T0

  • Clinique Cowansville

Horaire d'affaires

Lundi
8:00 - 16:00
Mardi
8:00 - 17:00
Mercredi
8:00 - 17:00
Jeudi
8:00 - 16:00
Vendredi
8:00 - 15:30
  • Clinique Saint-Césaire

Horaire d'affaires

Lundi
8:00 - 16:00
Mardi
8:00 - 17:00
Mercredi
8:00 - 18:00
Jeudi
8:00 - 16:00
Vendredi
Fermé

Prendre un rendez-vous !

SERVICE D'URGENCE

© Tout droits réservés 2024 – Dentisterie  Ballivy Lévesque Implantologie | Design par SPi Communications.com